Durch einen Bericht haben Sie alle wichtigen Dinge jederzeit unter Kontrolle. Sie können sich in regelmäßigen Abständen automatisiert Berichte schicken lassen.

Um einen Bericht zu erstellen, klicken Sie im Menü links auf den Menüpunkt Einstellungen und klicken Sie auf den Reiter Berichte.

Nun können Sie auf das Plus klicken. Wenn Sie noch keinen Bericht erstellt haben, klicken Sie auf Berichte konfigurieren.

Bericht konfigurieren

Sie können genau einstellen, an welche Mail-Adressen und wie oft Ihr Bericht versendet werden soll, wann der erste Bericht versendet wird, und welche Inhalte dieser beinhalten soll. Dieser wird dann an den richtigen Tagen versendet, sodass Sie immer die Kontrolle über Ihre Unterweisungen und Schulungen haben.