Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses zurücksetzen.

Sollte Ihr Account nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft sein, bitten Sie Ihren Schulungstool-Administrator um Hilfe.

Ihr Schulungstool aufrufen

Gehen Sie auf den Link Ihres Schulungstools. Diese sehen ungefähr so aus: ihrefirma.schulungstool.de. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie die URL lautet, sehen Sie in Ihren E-Mails nach.

Per E-Mail neues Passwort setzen

Wenn Ihr Benutzerkonto mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist, können Sie Ihr Passwort per E-Mail zurücksetzen. Klicken Sie im Login-Bereich unten auf Passwort vergessen. Geben Sie nun die mit Ihrem Account verknüpfte E-Mail-Adresse an. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail.

Klicken Sie in dieser E-Mail auf den Button Passwort zurücksetzen. Sie werden auf eine Seite geleitet, in welcher Sie Ihr neues Passwort setzen können.

Klicken Sie auf Passwort speichern. Ihr Passwort ist nun geändert.