Schulungstool bestellen

Um von Online-Unterweisungen und Online-Schulungen mit Schulungstool zu profitieren, können Sie Schulungstool als Service kaufen.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich bereits einen Testzugang gesichert haben.

Bestellungsvorgang durchführen

Gehen Sie in Ihren Testzugang. Wenn Sie die URL nicht mehr wissen, sehen Sie in Ihren E-Mails nach. Diese sieht ungefähr so aus: ihrefirma.schulungstool.de.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Einstellungen und wählen Sie den Reiter Abonnement aus.

Klicken Sie auf dieser Seite den Button Pläne und Preise ansehen.

Tarifauswahl

Sie können nun den gewünschten Tarif auswählen. Zur Auswahl stehen monatliche und jährliche Pläne. Ansonsten unterscheiden sich die Pläne an der Benutzeranzahl.

Klicken Sie bei Ihrem gewünschten Plan auf den Button Wählen.

Geben Sie nun den Namen der Firma oder Organisation, die Anschrift, inklusive Straße, Postleitzahl, Ort und Land, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnnummer und die Umstatzsteuer-Identifikationsnummer an. Klicken Sie dann auf Weiter.

Wählen Sie im nächsten Schritt Ihre Zahlungsmethode aus. Bei jährlicher Zahlung können Sie derzeit mit Kredit-/Debitkarte und per Rechnung zahlen. Bei monatlicher Zahlung können Sie per Kredit-/Debitkarte zahlen.

Geben Sie je nach Zahlungsart Ihre Daten ein.

Zahlungsart auswählen

Zahlungsart Kredit-/Debitkarte

Sie werden auf Stripe umgeleitet und können dort Ihre Zahlungsart-Daten angeben. Im nächsten Schritt sehen Sie dann noch einmal eine Zusammenfassung über Ihre Bestellung.

Zahlungsart auf Rechnung

Sie können bei jährlicher Zahlung die Zahlungsart auf Rechnung auswählen. Klicken Sie Zahlung per Rechnung an und Sie werden auf die Zusammenfassung weitergeleitet. Dort können Sie Ihre Angaben überprüfen.

Kauf abschließen

Um Schulungstool zu kaufen, klicken Sie auf den Button Zahlungspflichtigen Vertrag schließen.