Um von Online-Unterweisungen und Online-Schulungen mit Schulungstool zu profitieren, können Sie Schulungstool als Service abonnieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich bereits einen Testzugang gesichert haben.

Bestellungsvorgang durchführen

Gehen Sie in Ihren Testzugang. Wenn Sie die URL nicht mehr wissen, sehen Sie in Ihren E-Mails nach. Diese sieht ungefähr so aus: ihrefirma.schulungstool.de.

Klicken Sie auf den Menüpunkt Einstellungen und wählen Sie den Reiter Abonnement aus.

Klicken Sie auf dieser Seite den Button Pläne und Preise ansehen.

Tarifauswahl

Sie können nun den gewünschten Tarif auswählen. Diese unterscheiden sich nur in der Anzahl der Benutzer.

Klicken Sie bei Ihrem gewünschten Plan auf den Button Wählen.

Geben Sie nun den Namen der Firma oder Organisation, die Anschrift, inklusive Straße, Postleitzahl, Ort und Land, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnnummer und die Umstatzsteuer-Identifikationsnummer an. Klicken Sie dann auf Weiter.

Wählen Sie im nächsten Schritt Ihre Zahlungsmethode aus.

Zahlungsart auswählen

Zahlungsart Kredit-/Debitkarte

Sie werden auf Stripe umgeleitet und können dort Ihre Zahlungsart-Daten angeben. Im nächsten Schritt sehen Sie dann noch einmal eine Zusammenfassung über Ihre Bestellung.

Zahlungsart auf Rechnung

Klicken Sie Zahlung per Rechnung an und Sie werden auf die Zusammenfassung weitergeleitet. Dort können Sie Ihre Angaben überprüfen.

Kauf abschließen

Um Schulungstool zu kaufen, klicken Sie auf den Button Zahlungspflichtigen Vertrag schließen.