Schulungstool bietet Ihnen die Möglichkeit, aus verschiedenen Tarifen (sogenannten Schulungstool-Plänen) für Ihr Schulungstool-Konto zu wählen. Unsere Tarife unterscheiden sich nur in der Anzahl der Benutzer und weisen keinerlei inhaltliche Unterschiede auf. Eine Übersicht aller Tarife finden Sie im Artikel Schulungstool-Pläne und Preise sowie auf unserer Preisseite.

Wenn Sie die maximale Anzahl an Benutzern für Ihren Schulungstool-Plan erreicht haben und weitere Benutzer hinzufügen möchten, führen Sie einfach ein Upgrade auf einen höheren Schulungstool-Plan durch.

Wählen Sie hierfür im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos den Menüpunkt Einstellungen und anschließend den Reiter Abonnement. Hier werden Ihnen sämtliche Details zu Ihrem Schulungstool-Abonnement angezeigt. Sie haben hier auch die Möglichkeit, eine Vertragsbestätigung sowie sämtliche bisherigen Rechnungen einzusehen und herunterzuladen.

Im Abschnitt Aktueller Plan sehen Sie den Tarif Ihres derzeitigen Schulungstool-Abonnements. Klicken Sie hier auf den blauen Button Mehr Benutzer benötigt? Jetzt upgraden, um in der folgenden Auswahl ein Upgrade auf den gewünschten Tarif durchzuführen. Bei der Durchführung eines Upgrades erhalten Sie einen neuen Vertrag mit einer neuen Vertragsnummer und einer Laufzeit von einem Jahr, welcher Ihren alten Vertrag ersetzt. Die Restlaufzeit Ihres vorherigen Vertrages erhalten Sie einmalig als Rabatt auf die erste Jahresgebühr Ihres neuen Vertrages. Der Wert der Restlaufzeit Ihres vorherigen Vertrages wird hierbei sekundengenau berechnet.