Sie können in Ihrem Schulungstool Ihr Logo hinterlegen.

Dieses wird Ihren Benutzern im Benutzerbereich und im Anmeldebereich statt dem standardmäßig angezeigten Schulungstool-Logo angezeigt.

Gehen Sie hierfür in den Administrationsbereich. Klicken Sie im Menü links auf Einstellungen . Auf dieser Seite sehen Sie alle Einstellungsmöglichkeiten im Reiter mittig oben. Klicken Sie im Reiter auf den Punkt Design .

Wenn Sie noch kein Logo hinterlegt haben, so sieht dies aus wie folgt:

Klicken Sie auf den blauen Button Logo hochladen  oder auf den blauen Hochladen-Button  wie im darüberstehenden Screenshot rechts oben.

Es öffnet sich ein Dialogfenster.

Klicken Sie in das weiße Viereck auf welchem Logo hier ablegen oder klicken, um hochzuladen steht. Es öffnet sich ein Auswahlfenster Ihres Geräts. Wählen Sie hier Ihr Logo in den Formaten JPEG, JPG oder PNG aus.

Hat dies funktioniert, ist an dieser Stelle nun Ihr Logo hinterlegt.

Wenn sich Ihr Logo geändert hat, oder Sie ein anderes Logo oder eine andere Version hochladen möchten, so können Sie dies über den blauen, runden Hochladen-Button  durchführen.

Wenn Sie Ihr Logo entfernen möchten und stattdessen das Schulungstool-Logo angezeigt haben möchten, so kontaktieren Sie gerne den Kundensupport – wir entfernen Ihnen Ihr vorheriges Logo gerne, wenn Sie dies möchten.