Um eine Gruppe zu löschen, stellen Sie sicher, dass Sie sich im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos befinden. Klicken Sie links im Menü auf den Menüpunkt Gruppen.

Wählen Sie die zu löschende Gruppe aus und klicken Sie auf die drei Punkte dieser Gruppe.

Klicken Sie nun auf Gruppe löschen.
Es öffnet sich ein Bestätigungsdialog, der Sie über die Auswirkungen des Löschens informiert: Nur die Gruppe wird entfernt – die Benutzer selbst bleiben in Ihrem Schulungstool erhalten. Um die Gruppe endgültig zu löschen, klicken Sie auf den roten Button Gruppe löschen.

Wie Sie eine neue Gruppe anlegen, lesen Sie im Artikel Eine Gruppe erstellen.