Sie können eine erstellte Kategorie in Ihrem Schulungstool-Konto jederzeit wieder löschen, wenn Sie dies wünschen. Eine gelöschte Kategorie können Sie bei Bedarf jederzeit neu erstellen. Eine detaillierte Anleitung zum Erstellen einer Kategorie finden Sie im Artikel Kategorien erstellen.

Eine Kategorie löschen

Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos befinden, und wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen. Wählen Sie anschließend den Reiter Erweiterte Einstellungen sowie aus der Liste den Menüpunkt Kategorien. Sie sehen nun eine Übersicht über die bislang in Ihrem Schulungstool erstellten Kategorien, denen Sie die Kurse in Ihrem Schulungstool-Konto jederzeit ganz unkompliziert zuweisen können. Eine detaillierte Anleitung, wie Sie einen Kurs einer Kategorie zuweisen können, finden Sie im Artikel Kurse einer Kategorie zuweisen.

Wählen Sie nun die gewünschte Kategorie, die Sie löschen möchten, und klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf das Symbol mit den drei Punkten auf der rechten Seite.

Kategorienliste mit Einträgen wie ‘Brandschutz’ und ‘Datenschutz’, jeweils mit Drei-Punkte-Menü am Zeilenende

Es öffnet sich ein Menü mit den Optionen Kategorie bearbeiten und Kategorie löschen. Wählen Sie Kategorie löschen. In dem sich nun öffnenden Dialogfenster werden Sie informiert, was passiert, wenn Sie die ausgewählte Kategorie löschen.

Bestätigungsdialog ‘Kategorie „Allgemein“ löschen?’ mit Hinweis, dass Kurse erhalten bleiben, und Button ‘Kategorie löschen’

Klicken Sie zur Bestätigung auf den roten Button Kategorie löschen. Die Kategorie wird gelöscht und nicht länger in Ihrem Schulungstool-Konto angezeigt.