Gruppe löschen

Um eine Gruppe zu löschen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem Adminbereich befinden. Klicken Sie links im Menü auf den Menüpunkt Gruppen.

Wählen Sie die zu löschende Gruppe aus, klicken Sie auf die drei Punkte dieser Gruppe.

Klicken Sie nun auf Gruppe löschen.

Es öffnet sich ein kleiner Bereich, der Sie darüber informiert, was durch diesen Vorgang passiert. Um die Gruppe endgültig zu löschen, klicken Sie auf den roten Button Gruppe löschen.