Mithilfe der Erweiterten Einstellung Kursbewertung holen Sie von den Benutzern in Ihrem Konto Feedback zu einem ausgewählten Kurs ein: Kursteilnehmer können den Kurs direkt nach erfolgreicher Kursteilnahme bewerten. So erkennen Sie und die Kursleitung, wie gut ein Kurs ankommt – und wo sich Inhalte verbessern lassen.
Zur Aktivierung bzw. Deaktivierung der Funktionen der Kursbewertung stellen Sie sicher, dass Sie sich im Administrationsbereich Ihres Kontos befinden. Wählen Sie den Menüpunkt Kurse sowie den gewünschten Kurs durch einen Mausklick auf das entsprechende Kurs-Thumbnail. Wählen Sie anschließend den Reiter Erweiterte Einstellungen sowie aus der Liste den Menüpunkt Kursbewertung.

Durch die Aktivierung der Funktion Kursbewertung erhalten die Benutzer Ihres Kontos nach erfolgreicher Kursteilnahme folgende Übersicht:

Sie können die Funktion Kursbewertung jederzeit wieder deaktivieren, wenn Sie zu dem ausgewählten Kurs keine Bewertungen bzw. kein Feedback durch die Kursteilnehmer mehr erhalten möchten.
Hinweis: Die Einstellungen für die Funktion Kursbewertung sind für jeden Kurs in Ihrem Konto separat vorzunehmen.