Gehen Sie im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos unter Kurse in den Kurs, in welchen Sie ein Video einbinden möchten. Klicken Sie rechts oben auf blauen Button Lerninhalte hinzufügen .

Es erscheint ein Drop-Down-Menü. Wählen Sie hier die Option Video aus.

Es öffnet sich ein Dialogfenster, in welchem Sie die URL des gewünschten Videos eingeben können. Klicken Sie anschließend auf den blauen Button Video hinzufügen .

Ihre Videofolie ist nun in der Kursansicht verfügbar.