Sie können Voice-Over beziehungsweise Audio zu Ihren Folien hinzufügen, sodass beim Ansehen eines Kurses diese an dieser Folie direkt abgespielt werden.

Ein Voice-Over können Sie zu bereits hochgeladenen Bild-Folien hinzufügen. Erstellen oder konvertieren Sie Ihr Voice-Over Audio hierfür als mp3-Format.

Voice-Over zu einer Folie hinzufügen

Gehen Sie hierfür in den Kurs, in welchem Sie die Folie ändern möchten. Klicken Sie nun auf die gewünschte Folie.

Es öffnet sich ein Übersichtsfenster zu dieser Folie, klicken Sie in diesem oben auf den Button Bearbeiten .

Nun können Sie die Folie bearbeiten und es wird angezeigt wie folgt:

In diesem Dialogfenster finden Sie ganz unten Optional: Audiodatei (z. B. als Voice-Over). Klicken Sie dort auf Datei auswählen, wie im Screenshot gezeigt. Es öffnet sich ein Auswahlfenster Ihres Computers, mit welchem Sie die gewünschte Audio-Datei auswählen können.

Klicken Sie nun auf Änderungen speichern.

Ihr Voice-Over wird ab jetzt den Benutzern an dieser Folie angezeigt und abgespielt, wenn sich Benutzer Ihre Schulung ansehen. Das Voice-Over wird direkt abgespielt und muss nicht vom Benutzer gestartet werden.

Dies sieht für die Benutzer in etwa so aus: