Kurs löschen

Um einen Kurs zu löschen, gehen Sie in Ihren Administrationsbereich. Klicken Sie links im Menü auf den Menüpunkt Kurse

Klicken Sie auf den Kurs, den Sie löschen möchten. Sie befinden sich nun in der Kursansicht. Klicken Sie nun auf den Button Kurs löschen.

Sie erhalten eine Kontrollfenster, welches Ihnen mitteilt, was nach der Löschung des Kurses passiert. Wenn Sie diesen Kurs löschen möchten, klicken Sie auf den roten Button Kurs löschen.